你见过最恶心的亲戚是什么样的?

帐号已注销
世界上用不是不想和不喜欢就可以逃避问题的,但是人长大了,都有自己的想法了,想停下来休息一下,但是,等有一天真的长大了,你可能想去,也没有时间了,所以,一定要珍惜。

同时,长大了之后,在面对同样的事情的时候,你也可以面对,知道怎么做。家家有本难念的经,你家有没有难搞的亲戚,说说看你见过最恶心的亲戚是什么样的?

@你帮他干活的时候他夸你真勤快,这样那样的使劲夸,不帮他干活的时候真懒,怎么这么懒,真是懒死了各种说难听的。

@当面一套,背面一套的。你有钱时一个样,没钱时另一个样。@没事的时候和死了一样,自己有麻烦事的时候和黄鼠狼一样。你顺境的时候笑脸相迎,逆境的时候落井下石。@有事就找你家。没事儿说尽你家坏话。

@知道我考研,她说:人呀,就得认命,有什么好争的呀。@过年把我堵厨房,说我读师范没有出息,她女儿高考280。@横挑鼻子竖挑眼,搞得全世界就他孩子最优秀。@和他孩子做比较,说你差。@自己家孩子是宝贝,别人家孩子不当孩子看

@是不是大家都有那种,靠贬低别人家,来吹嘘自己家牛逼的亲戚。自己儿子如何优秀,女儿嫁的如何好,老公如何体贴,外孙如何机灵,家里如何有钱,过的如何的爽。

@找我妈借了几十万不还发短信骂我爷爷。@欠钱不还而且还提都不提的人。

@碎嘴挑拨离间,夸大其词,势力又多管闲事。@搞挑拨离间,舔有钱人,占有钱亲戚的小便宜还瞧不起别人。@无底洞+冷嘲热讽见不得人好+势利眼+背地污蔑面上舔狗。

@害,老家有一个小双层,本来是个超市,但是要搬家就把房子租给亲戚了(包括里面的物品货物啥的),然后别人来他那拿货时说的我俩家可亲,后来房子要拆迁了,他说房子是在租他期间拆的,拆迁款要给他。

@我姑姑,叫我去她店里打工,一周上七天,早上八点到晚上十点,最后一分钱不给还说她辛辛苦苦帮我锻炼了自己。@无底线的找你家帮忙,一帮再帮也不会有羞愧。

@在我家断断续续住了一年多。

@你们这些能在140字以内写出来的算什么恶毒亲戚,我的恶毒亲戚罄竹难书。

@很多年前,把我家的电线和他家的电线互换了。他家各种大家电每月电费十几块。我家就一个电视,每月五十多。

@自家一塌糊涂,还要屁颠屁颠的掺和别人家的事。

@小时候我堂弟突然有一天不和我玩了,我悄悄问他为什么,他说:“我妈妈说你是魔鬼。”虽然不是很大一件事,但是我能记一辈子。