在线教育有没有用?

此用户不知名

首先,在线教育它属于教育资源分配不平等发展的产物。尤其对七八十几线小城市来说,学校没有更先进的教育理念和优质的资源。在线教育它是去缩小这种差距的途径的一种。

跟线下教育相比,在线教育有自己独特的优势。我这有三点可以证明

一.空间上的优势,家长可以让孩子直接在家就能学,降低了学习成本,可以说是“足不出户便可以学遍天下”了。

二.时间上的优势,一方面可以按照自己的时间来规划学习,同时在线的学习资源也可反复收看,便于温故而知新。

三.让也能学习个性化,孩子拥有更大自由度来安排自己学习的内容和进度,体验VR/AR新型教学模式,学习效率也会因此而大幅提升。