如何设置相机的光圈快门和感光度

Peter说科技
  光圈:数值越小,表示光圈越大,进光量越多;数值越大,表示光圈越小,进光量越少。所以每开大一级光圈,得到的照片就越亮。

  快门:任意控制曝光时间,至到松开快门按钮。其它的都好理解。

  感光度:传统照相时代的感光度的改变,不像现在由数码相机设定,而是取决于所用的胶片的感光度,相机只能更改光圈和快门。感光度对曝光量的影响,有助于拍摄者更改快门速度。

  当感光度固定时,光圈越大,快门速度就要越小。

  当光圈固定时,感光度越大,快门速度就要越小。

  当快门速度固定时,光圈越大,感光度就要越小。
上海美城智能科技