电脑绘画用什么软件

中学生电脑绘画应该用什么软件(参加比赛的)中学生,没什么电脑基础,最好是简单易用的... 中学生电脑绘画应该用什么软件(参加比赛的)
中学生,没什么电脑基础,最好是简单易用的
榕树下的雨滴
用photoshop8.0以上的版本~ 学会软件基础的操作即可~ 如果你够毅力可以学习painter软件~当然不用着急学习~ 用ps就可以了~ 如果你没有绘图板的话 就用illustrate软件吧~ 那个软件可以鼠绘~ 比较好一点~ 不过那是矢量图哦~
PhotoFiltre

和photo shop类似,但体积小巧,有photo shop的大部分功能,还有批量图片转化格式,导出图片为图标等附加功能

下载地址:http://c1.qupan.com/rar/2008-9-20/12/www.qupan.com_1011312_PhotoFiltre.rar?onhu1n45pn1mni34010tflag=1224247386opin=78f121383df28d96eceaae4726c2afba.rar
夕婕官以
平面绘画用这两个
PHOTOSHOP
非常全面也是最流行的图像处理工具,先把这个学好
Painter 比较接近现实中的绘画,很多高手都用它。
3D的
3D
MAX是最流行的3维制作软件,MAYA最近也比较流行
新手首选3DMAX上手快,短时间就可以学会建模操作。
ZBRUSH
3维建模软件,你既然是学美术的,我强烈建议你学用这个软件,现在也比较流行,立体雕塑建模
安云音乐
Corel Painter 是一款不错的绘画软件 ,可以表现如:油画,版画,水彩等各种风格的绘画作品 ,推荐使用
liyuntao_s
Photoshop(PS)
Photoimpect
以PS为主