你认为孩子的教育真的重要吗?

匿名用户
自然能有所提高生育率,增加了生育窗口期时间范围。生育率平衡这个问题,这是系统工程,这一措施提升一丁点算一点吧。

这增加成年期的工作时间,有利于早积累作计划。小学教育中学教育,再有难度,复复杂题目再多,归根到底仍然是学科基础教育 其中的提升难度,提升复杂度是要搞得再深入再透彻,是因人而异的。仍然还是在入门层面,还不到应用层面,也不到专业层面。

既然这个定位是基础教育加选拔,就没必要耗太久,这是因人而异的。给刚成年的公民总体上缩短学习期,增加工作积累期,这对本硕博都是一视同仁的。有利于做婚恋及生育计划。总体上精力更足,年龄越大,精力越不够。父母的年龄窗口期能更好利用,可以减轻随着年龄增加给父母协助带来的额外压力。

是不是重要,去了解人类的发展历史就可以了,这是一个代际传承的问题,还有家庭结构延续的问题。这有利于每一个家庭内部存续发展的稳定和社会的稳定。再说一个话题,了解一下近期的养老院爆雷问题。没爆雷的话,养老院里有子女的和没子女的老人的境遇都是不同的。重不重要,了解足够的“大数据”就可以了,除非个人的能力非常强,能够产生非常多的溢价,而且个人非常充实,可以补上这种缺子女的综合成本。具备以上两个条件,那么可以去恰当科学的与后代共成长终老(具备前两个条件,恰当科学的与后代成长也难度不大),绝对是锦上添花的体验,这是超越个人能力及个人存在体验的部分,会给个人综合赋能的,也会给自身体验赋能,与家人共赋能。本来养一个孩子,会长期缺乏同伴的密切相处和生活,本来就减少了孩子成长的利好因素,最好不要超过三个,时间不够,注意力稀释,互动基础不够。
qxj198731
孩子就是一张白纸,需要我们家子做正确的教育引导,就如做一幅美丽的话。教育得当,画就美丽,教育不当,画就是一幅失败的画。