有哪些好看的修真小说推荐给我啊?

无雅诗hx

这三部小说很吸引人,我身边的很多同事的朋友都在看,包括我自己,真的不错。

《七界传说》作者:心梦无痕

这部小说也是修真小说,不过却很励志。当年这部小说也是很火的,里面介绍的许多人物和情节也都堪称经典。如果闹书荒了,这部小说也是值得一看的。而且您可以用这部小说和现在的同类型小说对比一下,绝对能把现在的同类型小说秒成渣。

《独步天下》作者:宅猪

玄幻小说的世界观,场面,一定要具备很宏大的规模,够大气。世界观太小,看起来就会觉得特抠缩,但有时候太大了,作者不容易掌控整个故事环节。很显然,这本《独步天下》就是把控的很好,宅猪在控制节奏方面,在玄幻小说的领域里,显然算是有一号的。角色刻画我个人觉得很OK,主角亦正亦邪,性格上很新颖。可能是起舞一直喜欢这类角色所以会主观代入一些个人色彩在里面。

《将夜》作者:猫腻

这可以说是一本零差评的书了,字数374.82万字,作者文笔非常的简单而细腻,格局宏大,文字精深,让人身临其境。作者构思的男主角非常的有魅力,而且创造了许多生动出彩的配角。作品对信仰的探索,特别是对个人精神的追求,让人深思。不过,作品中的感情线比较矛盾,既想男主深情(为了爱情与世界为敌),又想男主花心(同时对不同女子有情),总的来说,作者是讲故事的高手,而且有思想有内涵,非常值得大家一看!