口袋妖怪绿宝石怎样得到3只主角精灵????

求求答案,其他的各版都可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!最好是绿宝石!!!... 求求答案,其他的各版都可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!最好是绿宝石!!!!谢谢O(∩_∩)O哈哈~(*^__^*) 嘻嘻…… 展开
woshiyujiawei
一开始选火的,火系在用火山灰做东西的老头那片有火山灰的草地里有火系主角精灵捉,不过几率很低很低,草系主精灵在天气研究所的路上那些自行车不能进去的大草丛里可以捉,纪律有点低,不是很低,而水的就比较好抓了,在电系道馆那个城市的上面不是有个连胜四家吗!!!在连胜四家旁边有一个水糖,在水塘上面用冲浪术(一定要用冲浪术,用钓鱼是钓不掉的),我敢向你担保,一定能碰到,唯一的条件就是要打赢第5个道馆后,拿到冲浪术之后才能抓.时间是旧了些,但是也没关系的.再告诉你一点:不是386版是抓不到的,只有386版才能抓到,请你注意. 再一点,劝你选火系精灵好,因为火系主精灵是最难碰的,也是最难抓的,只一点也请你注意. 我要说的都说的,给我分吧!如果你满意,再给我加一些分吧!我说是如果哦
艾录
心金水君
如果玩的是绿宝石原版的话那么很遗憾,三只主角精灵只能在游戏开始博士的公文包里获得一个。玩的要是绿宝石386版本的话,这三只主角精灵都可以在游戏里直接抓到。

NO.252(木守宫):在119号道路遇得
NO.255(火雏鸡);在113号道路遇得
NO.258(水跃鱼):在111号水路遇得
偶愉心0iA
草在日穿世的草丛,火在凹凸岛,水在有很多过的的那里的水池边和4个一起打的水池边火车用经手指
草系的在长的草里抓,火系的再有火山灰的地方抓,水系在有个狂拿树果的地方的水边抓
青蛙在天气研究所底下,
小火鸟在火山灰喷发的地方,
水精灵在电系道观上面的一个水池里,可以钓也可以冲浪碰它,
以上水与火5级,草的不一定