感情心理咨询

我们是一对结婚四年的夫妻。25.26岁。孩子三岁了。结婚前老婆就是一个网游高手,很痴迷。我也玩网游,但没她那么有耐心去玩。婚后各自经营一个小店。没事情干,就玩些游戏。这几... 我们是一对结婚四年的夫妻。25.26岁。孩子三岁了。
结婚前老婆就是一个网游高手,很痴迷。我也玩网游,但没她那么有耐心去玩。婚后各自经营一个小店。没事情干,就玩些游戏。
这几个月来都玩一个网游的测试区,一般三个月左右删一次号。然后就重新练级。上测因为有两个月店里忙,级别落下了。老婆就一直跟着别人组队玩。然后有一天跟我说游戏里离婚吧,我想和**结婚。我知道那个人整天带着她练级。然后我就很伤心。一直没有明确表示同意不同意。过了半个月我想同意了,然后她又说不离吧。那一个月里我们因为这个事情闹的我很别扭 不开心,老婆心里知道。然后前天游戏系统说今天要删号,整个服务器进行一次清号。我跟老婆说,希望清号后你不要跟他再又任何联系。后来昨天下午老婆有点事,我去帮她那边看店。她号让我帮她挂着。然后那个**说了一句话,花,一会我们去斗地主吧。还发了游戏里一个很暧昧的表情。我生气了,就把放游戏的那个磁盘格式化了。然后气的胸口疼了一个多小时。
今天中午系统删号后,我和老婆又进来游戏了。我们练了五个号正好一个队伍。玩的有点累。晚上老婆去吃饭,我帮她看店。我发现在游戏好友栏里有两个不认识的人。因为游戏中午进来我们一直在一起玩的,没见过这两个号。我仔细一看,有个叫 解脱 ,而我老婆小号就叫 追寻解脱。
我当时就傻眼了,隐约感觉到了肯定还是上测游戏里的那个**。我看了一下老婆和那两个号聊天记录,果然不是新认识的朋友。老婆在号里好像还很依赖人家,说让人家快点练,好拜人家师傅。我又心痛了,疼的厉害。
我不知道我现在该怎么做了,是装作不知道,继续游戏下去。还是发火再
和老婆闹心。很迷茫。
请专家朋友们帮我分析下,有什么不清楚的地方可以提问下,我在线等。
龙之子的替身
本来我是冲着你这么高的悬赏分来的,但是当看了你的烦恼后,觉得这样的问题很现实,很有必要把情况分析好摆在你的眼前,一定要清醒得去对待.<分数什么的已经不重要了,只是希望我的建议对你有所助益>
1你们的感情还没有到收拾不了的地步,千万不要把问题想象扩大化<从你的文字形容及悬赏分数看来,应该是心里很着急,而且觉得问题很严重>如果还是控制不住把问题严重化处理了,那么结果就是这样的小问题恶化成大问题,甚至让你的爱人怀疑你的气量,从而直接毁了你的生活.
2换个角度想问题,如果你的爱人真的和那个***有什么暧昧不清的关系的话,那她还会让你来玩她的号来让你发现这些吗?所以相反地这样的举动足见她对你的信任和对此事的不在乎,显得没什么不可见光的.倒是那个***连名字都跟你爱人的号,估计已经在那里瞎幻想了.让这个陌生人白白给你爱人打工,所付出的只是几句甜言蜜语不亏本,如果看不惯,大可约束下你的爱人在游戏中的言行,其实也不必太较真,因为网游中男的都这样装人妖骗好处,更加何况女的呢?
3处理方式要妥当,不要发火,不发火以随便问问的态度去询问这个事情,显得你对你爱人的信任和放心.疑问可以以对自己不放心不自信以及吃醋为由来进行,这样就不容易招人厌烦了.
另外由于是虚拟的网络游戏,大可使用一种特殊方式:在游戏里以自己的实力和付出显示老公才真的可靠,才最值得依赖.当然前提是自己能否承受因此而带来的时间和精力消耗,如果对此游戏实在无甚兴趣,请无视此方法.否则会弄巧成拙.
因为只是看了下阁下对事件的描述,对你及你的爱人的性格,感情情况,生活情况都不怎么了解.

所以可以提供的建议是非常有限的,最后再提醒这位先生一下,请尽量将游戏与现实的社交关系区别对待,虽然确实有人糊涂得作出不负责任的事来,但是这毕竟是极少数的,回想下你们的感情状况和你爱人的人品性格,再分析下她会是这样的少数人中的一员吗?
看到你又加分了,难道比前一阶段更加严重了?严重与否在于你怎么看,所以在对对方有任何要求前,先调整自我的心态,否则带着谴责,怨愤去处理是不会有好结果的.
百度网友c6539bc
朋友啊 你吃醋真的很厉害 我想任何一个女人在结婚以后肯定会在遇到一段感情纠葛也包括男人 问题是当我们遇到这样的问题怎么样去处理? 当你和你老婆在游戏里配合无间的时候 别人是插不上手的 而她在最需要你的时候(游戏)你没在 那你老婆的感情就出现了 稍微的转移 而这个时候关键的时候是看你的态度和对你老婆的行为了 多对她包容心胸大一些 我知道你不好忍受 而现在的时候就是你好好表现的时候 你表现不好的话 你想你老婆会怎么想 是不是会想我老公想不到是这样的人 我怎么会和他结婚呢 对她好点兄弟 宽容和信任是对对方最大的鼓励 但是你也要和你老婆多联络感情 多与你老婆沟通
人最需要的是对对方的信任
百度网友b706b02
呵呵 回答的人不少 但是我还是要和这些家伙对下!看看到底谁能说道你心里去!
先分析下你现在的境况
1.你现在的经济上比较不算太富裕
2.你们的婚姻有点乱 居然都喜欢游戏
3.你的老婆显然不是一个家庭型的女人
4.你老婆在结婚后一直在接触网络游戏
5.你在生活中给予你老婆的太少
6.你老婆现在和一个男的有点网恋
7.你现在很茫然怎么去处理这件事
现在我们来一一分析下.......
你们经济来源太单一 而且没有什么工作 现在如果你去找一个必须两个人的工作每天拉着她去工作把她的游戏时间给压缩了!这样的话她会不断的和那位失约 毕竟是网恋,所以只要时间久了没有联系很快那家伙会忘了你老婆!
你们的感情,真的很深?你心里难过只是你被带绿帽子的缘故 你现在如果真的是爱她的 你现在应该是好好给他温软 给她爱情 不是在抱怨她 如果她发觉你更爱她 她会和别的男人来往?
你老婆居然一直在玩游戏 你们孩子谁教育?你要给她点压力 好好谈谈 让她做饭 让她洗衣服 让他带孩子!把她先加上生活的压力 但是不能太大 但是压力还是要的 ,太大也不行 不然跑了可别找我!
给她寻找新的乐趣 别让她太多接触网络 这就要在乎你自己了!当然你也可以耍点手段 但是别太过了 要慢慢的让她脱离网络!
你要有新的给予 给予她想恋爱的感觉 不要觉得丢脸!真的 其实你只要把握住这份爱情 你会感觉的其中的甜蜜的 其实一切都掌握在自己手中 现在你的表现还可以 没有太大的过错!
网恋 这还在有老公的情况下 很强大的女人 我不得不说!你现在需要查看下那个男人的背景 如果与你老婆不符合你可以提醒----比如年龄!但是那人生活条件好而且多金 你要立即断了你老婆的网!不能犹豫!把她拉出去工作!即使吵一架也没什么关系!
别太茫然!真的!生活上的事还是需要心平气和的解决
祝福你......朋友!
我手机只能发120字你老婆很喜欢搞暧魅,但是她又清楚不能,你给她的是现实保障,她也只想搞新鲜而已,但我不敢保证你老婆在了解对方或对方也爱你老婆也给她婚姻保障的话,你老婆会出轨。但还没到那地步,兑她好点多和她谈心,决不能发皮气…写不到了
爱上你有罪吗
把事情说开,彼此耐心的谈谈
不要冲动