什么歌听起来就很有故事?

生活常识爱分享

这句话的意思就是年轻的时候经历得少,不知道那些歌曲的真正意思,但是等到经历多了之后,才发现歌曲中唱得就是自己的人生。

人这一辈子,最害怕突然某一天听懂了一首歌,因为那一刻往往已经物是人非、曲终人散,越长大越发现让人掉下眼泪的不止昨夜的酒,还有歌词里关于自己的故事。

扩展资料

适合一个人听的情歌

1、《后来》

这首歌像是描写初恋故事的一首歌。以“后来”为歌曲名展开,旋律悠扬,每次听到,脑海里就会浮现出一个坐在秋千上安静地回忆过去的画面。

2、《最浪漫的事》

这是一首精致、温柔的情歌。前奏是慵懒、温暖的弦乐与钢琴,随意而轻松,像午后的阳光一样令人舒服、散漫;“背靠背坐在地毯上,听听音乐聊聊愿望,你希望我越来越温柔,我希望你放在我心上。

3、《很爱很爱你》

这是一首典型的情d歌,配上深情款款的钢琴,一个直直的女生响起:“想为你做件事,让你更快乐的事,好在你的心中埋下我的名字。”,反应了那个倔强直率的声音,和让人窝心的《很爱很爱你》。