破冰行动陈珂是好人吗

姗姗在路上2333
 《破冰行动》中陈珂是个好人,她曾和宋扬是男女朋友关系,后来和李飞走的很近。陈珂曾多次帮助李飞获取关键性证据,为顺利抓捕毒贩立了很多功劳。陈珂代表的是广大普通人,她的人设很清晰。

《破冰行动》中的陈珂曾是宋扬的女朋友,但后来两人因为一点小矛盾分手了。宋扬原本是想要挽回陈珂的,但两人还没复合的时候宋扬就去世了。

陈珂和李飞也是朋友关系,宋扬去世之后她和李飞走的很近,李飞很照顾陈珂,他不希望陈珂再受到伤害。

陈珂原本也是很胆小的人,但是她为了帮助李飞破案子不仅孤身一人去寻找包星,甚至还多次进入塔寨。陈珂能做这些事情是需要鼓起很大勇气的,毕竟她只是个普通人而已。

结局中陈珂和马雯又去了塔寨,她们是为了获取林宗辉写下的制毒家庭的名单所以才又去的,虽然陈珂很害怕,但她还是去了,没有退缩。