为什么忘不了初恋

Ptrp0d

年少时喜欢的人很难忘怀,无论当初你们的分手结局是多么地令人不愉快,对于过往云烟,都会随着时间而消逝,那些带给我们难受的体验,总会得到释然,毕竟那一切都是自己有血有肉有感情投入,再不美好,也是真切的经历,因此,初恋情人难以忘怀,实属人之常情。
难忘初恋情人,是心里怀揣着对过去美好的一种纪念和回忆,这种纪念和回忆在心里占据着一定的分量,从某种意义上来说还是挺重的,但是这并不会影响自己现在的婚姻生活,所以那些对于自己另一半有和初恋情人偶尔联系的,请不要太介意,事情并没有你想得那么肮脏和龌龊,不过心眼还是要留一个,毕竟这感情又复燃了,就有可能成为不可控的事情,谁也无法说得清道得明。
难忘初恋情人,因为初恋对于每个人都是美好的一种体验,虽然结局因为各种缘由没能走到一起,但是因为是人生第一次尝试体验爱情的滋味,那种体会和感受是刻骨铭心的。初恋就象烙在心里的一个印记,一生都难以抹去。初恋让人怦然心动、初恋打开了彼此的情感的味蕾、初恋激荡了心中春心的泛滥、初恋让彼此体验到了除了亲情和友情之外另一种独特又令人着迷的喜悦快感,初恋让彼此真正意义上找到了情感的碰撞地,让你体验到了人生中不一样的世界,因此难以忘怀。
难忘初恋情人,是因为你们做了很多第一次,初恋的肌肤之亲让你体会到了男女结合在一起的那种触电、心脏怦怦跳的感觉。无论第一次是否奉献出,但是你的初吻、牵手、搂抱记忆深刻,终身难忘!正因为这些都是第一次尝试,以至于那种微妙的感觉悄悄地藏在了心底,平常你并不会发觉,但是当你想起初恋的时候,那种体会就象幽灵一般突现在你脑海中