2023年2月1日黄历查询表

谦逊还清新的小萨摩耶9063

2023年2月1日黄历查询表

【公历】2023年2月1日 星期三(阳历)水瓶座

【农历】二零二三年农历正月十一(阴历)属虎

【干支】壬寅年 癸丑月 庚寅日

【吉神宜趋】要安,天仓,不将,王日,五合,鸣吠对,福厚,天瑞

【凶神宜忌】月建,小时,土府,往亡,天刑,六不成,雷公,土忌,傍正废

【胎神占方】碓磨炉、外正北

24节气:立春:2023-2-4 雨水:2023-2-19

冲煞:冲猴煞北

宜:沐浴 塑绘 开光 纳采 订盟 开市 交易 立券 纳财 起基 动土 定磉 放水 安葬 破土 启钻 修坟 立碑 移柩

忌:入宅 安门 祭祀 谢土

生子的注意事项

1.如果打算纯母乳喂养,可以准备小袋盒装奶粉,一般在妈妈的奶水出来之前给宝宝喝就可以了,等妈妈有了奶水而且耐量足够,奶粉就基本不需要了。如果是想给人工喂养,那就需要多准备一些奶粉了。

2.现在很多婴儿用品店及妈妈课堂都有奶粉赠品相送,就是那种简易包装的一小袋,大约够宝宝喝一周左右,很多妈妈入院时就是带了各种奶粉的体验赠品给宝宝喝的。对于纯母乳喂养的宝宝,前几天的奶粉不必太讲究,只要是正规厂家出品的婴儿配方奶粉就可以。