各地特色小吃都有哪些啊?

帐号已注销
1、广西特色——北海海鸭蛋
海鸭不同于一般的鸭子,它一般生活在海边红树林,以海滩中的鱼、虾、蟹、贝类、藻类为主要食物,这类鸭群所产的蛋称为海鸭蛋。海鸭蛋产量很低,但营养价值非常高。海鸭蛋制成的咸鸭蛋,香气扑鼻,外边蛋白鲜嫩,里边蛋黄流油且沙软,咸香正适,无论是配粥还是下饭,都是极美味的。

2、新疆特色——驼奶
驼奶在新疆食用历史悠久,是当地游牧民族补充营养的重要来源。驼奶相比一般的乳制品,口感偏咸,属于碱性食物,非常适合中老年人食用。驼奶中含有的钙质与优质蛋白是一般牛羊奶的2~3倍,奶香浓郁,口感细腻丝滑,是中老年人早餐餐桌上不可少的美食之一,食用后很容易被人体吸收。

3、内蒙古特色——奶豆腐
奶豆腐原本是内蒙古的特产,如今慢慢走进大众视野。奶豆腐是一种由牛奶发酵而成的奶制品,它的配料表只有牛奶,吃起来不会很甜,口感柔软有嚼劲,像空气奶糖一样。它直接吃像是干吃奶酪的味道,带着一点微酸,蒸熟吃会更有嚼劲,奶香也会更加浓郁,也可以选择用一点油煎着吃,带着焦香更加美味,喜欢奶制品的朋友千万不要错过。

4、陕西特色——富平吊柿
富平是陕西省的一个小城市,但这里的柿子是出了名的。柿子是立秋之后的必尝美味之一,而富平的吊柿更是其中翘楚。用新鲜柿子经过自然晾干,糖分收缩之后,口感香甜软糯!剥开表皮,内芯犹如琼浆玉液,吃一口唇齿留香,是一道难得的美味!
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
1、重庆酸辣粉,重庆酸辣粉是重庆特色的美食,入口就是一股酸味,符合某些食客的饮食习惯,所以它受到一部分食客的追捧;

2、苏州生煎:生煎有着很多种款式,很多种种类,比如肉馅,鲜虾鲜,菜馅,酥脆的外皮加上满满的馅料,香甜的汤汁,让人欲罢不能;

3、烤鸡翅:烤鸡翅是十分美味的小吃,烤到外焦里嫩的时候加上一把胡椒粉,是夏季夜晚的必备,加上雪碧就更加完美;

4、德园包子:这包子皮薄馅大肉多味道更佳,德园包子馅料较多,但是吃起来肥而不腻;

5、无锡小笼包:无锡小笼包的个头比较大,皮薄馅多,汁水多,夹起来的时候不会掉皮,味道鲜美。