淡奶油如何制作

insistDO2027

淡奶油如何制作如下:

1、首先将所有的食材准备到位,并且称好重量,将冷水先放入在锅中,加上吉利丁片,先别急着搅拌,让其静置5分钟。

2、然后小火开始加热,注意过程中需要不停搅拌,直到将吉利丁片可以完全融化,这个时候变可以关火了,放在一旁静置一会,然后准备出一个稍微大点的碗。

3、将全脂牛奶倒入在碗中,同时将融化好的吉利丁液也放入在其中,用手动打蛋器将其搅拌均匀,差不多20秒钟的时间即可,不用过度搅拌。

4、待将其静置好后,混合液便会非常浓厚,最后将其拌均匀淡奶油就做好了,用电动打蛋器便可以轻松打发。

烹饪小技巧:

1、吉利丁片可以用吉利丁粉代替,效果都很不错,融化吉利丁片一定要用冷水,否则容易破坏其中的性能,而将其融合好后,再小火加热一下,注意不能超过65度,让其充分融化。

2、选择用全脂牛奶,做好的淡奶油会更加健康,混合吉利丁液和牛奶的时候,搅拌不用过度,拌均匀就可以了,最后搅拌好需要放入在冰箱中静置。

3、每隔15-20分钟的时间,便需要将混合液取出来搅拌一下,当然具体的时间需要根据实际的情况来定,总共的时间一般在1个小时到1个半小时之间,看到混合液变得非常浓厚就可以了。