环境描写

粉色长颈鹿RK

环境描写如下:

1、一阵风静静地吹过,挑蕊居住的花粉,犹如窃窃的私语,是春天最深处的秘密。

2、山径两边,慢慢长旺的艾草,随风而弥漫了乡路的每一个空处。

3、山里很静,春光拂擦过的地方,碧玉青翠,闪烁着炫目的色彩。

4、打眼望去,那一片绿,郁郁葱葱,青绿色的小溪,美丽极了。树儿在风中静静摇摆,再加上碧树清风的衬托,显得如此朴素。

5、风吹,吹皱一河粼粼波光。一群白鹭自芦苇丛中齐齐惊起,扑腾着翅膀,划出的弧线骄傲有力。

6、河边的树多了一点斑驳,夕阳渐渐沉下来,天空像火一样燃烧,阳光也没有中午那么耀眼,闻到微风带来的荷叶香。

7、夕阳已经落山,天际冲起一团半圆形的霞光。霞光是橘黄色的。由里向外,色度逐渐由浅变深,最后变为橘红。

8、夕阳已完全被暮色吞噬。空中绚丽的晚霞变成灰褐色,好像被什么人撕成碎片,一条条,一缕缕地占满了西边的天空。

9、柳树枝条很低,绿色的眼睛,不时骑自行车。风和鸟反复穿过这条路,多年不停,叶子摇曳,光影交错,远处的山沉默。

10、树叶被风吹得轻晃,阳光破碎,蝉声隐匿,像远方的潮水。有朵盛开的云,缓缓滑过山顶,随风飘向天边。

11、那个夏天的蝉鸣比任何一年都要安静。河边的柳枝条疯长,但它们无法阻挡烈日。

12、小区北侧,雪花映衬下的村庄黑白、安静。远远地望见,一棵棵榆树、水杉落尽芳华,瘦瘦的枝条潦草地分割着天空。

13、漫天瑞雪,纷纷扬扬;寒风怒吼,落木萧萧;漫漫苍天,茫茫原野。

14、大地在倾刻间披上了银妆,银色的世界洗净了铅华,沉淀了四季的尘埃。

15、雪过初霁,阳光普照,春天的脚步似乎已是姗姗来迟。