萨的拼音

一颗小小白菜start

”萨“字的拼音:【sà】

”萨“字的部首:艹

”萨“字的组词:披萨、萨杭、萨薄、唱萨、布萨、可萨、萨尔、豪萨人、萨其马、萨克管

”萨“字的笔画笔顺:横、竖、竖、横撇弯钩、竖、点 、横、点、撇、横、撇

”萨“字的

1. 萨克管 sà kè guǎn

一种把单簧管的簧片嘴子与各种大小(通常弯曲)的圆椎形金属管身结合在一起的管乐器,带有指键。

2. 萨其马 sà qí mǎ

用糖将油炸的短面条粘在一起,切成方块制成的糕点(满族)。

披萨

3. 拉萨 lā sà

地名;作为西藏自治区首府,是一座具有1300年历史的古城雅鲁藏布江支流拉萨河北岸,地理坐标为东经91°06′,北纬29°36′。东邻林芝地区,西连日喀则地区,北接那曲地区,南与山南地区交界。