硌的拼音

lbxxacqj

拼音:[ gè ] 、[ luò ] 部首:石 笔画:11 硌的笔顺:横,撇,竖,横折,横,撇,横撇/横钩,捺,竖,横折,横 五行:土 五笔:DTKG

基本解释:

硌[gè]触着凸起的东西觉得不舒服或受到损伤 ~牙。~脚。褥子没铺平,躺在上面~得难受。硌[luò]山上的大石。

相关词语 :

礨硌、礧硌、磊硌、确硌、硌蹴、硌磴、硌硌、硌尥、硌吱、砟硌、硌窝儿