高三毕业评语

找找啊7
  1. 该生上进心强,严格要求自己,遵纪守法,团结同学,积极参加社会实践和文体活动。有理想,学习刻苦,勤学好问,不断在成长的道路上探索,思维敏捷,成绩优良,是个德智体全面发展,综合素质高的优秀学生。

  2. 请点击输入图片描述

    你热爱学校,热爱班级,热爱专业。在平时尊敬师长,团结同学,乐于助人,愿意替同学分忧。能积极参加各项体育活动。学习上较认真,刻苦,有较强的进取心。希今后注意学习方法,再接再厉,相信自己,只要你尽自己的百分之百的努力,你一定会成功。

3.该生能很好地履行中学生行为规范,严守班规校纪,是一位品学优良的学生。诚实守信,尊敬老师,遵守纪律,团结同学,乐于助人,积极参加班集体活动,是一位合格的具有较高素质的高中毕业生。