火怎么画

十七LYSJX

怎么画简单又漂亮的一团火,具体步骤如下:

第一步:首先画出小小的火心,这是火的重要部分,如图所示。

第二步:围绕它在外层再画两层火焰包裹着,显得更加有层次感,如图所示。

第三步:然后画一些升腾的小火焰,在火焰底部画几根木柴,如图所示。

第四步:将火心涂上黄色,中间的火焰曾涂上橙色,再把外焰上色深橙色,如图所示。

第五步:升腾的火焰涂上深橙色,再把木柴都涂上深棕色就可以了,这样子好看的火就画好了。

工具/原料:画纸、铅笔、颜色笔