中国农业大学排名

帅的那么爱

中国农业大学是一所位于北京市海淀区的综合性农业大学,创建于1905年。该大学以农业为主,涵盖了农业、工程、理学、经济、管理、法学、文学、教育、艺术等多个学科领域,是中国农业领域内的重要高等教育机构之一。

根据2021年QS世界大学排名,中国农业大学位列全球第 289 位,中国内地第 38 位。在2020年的中国大学排名中,该大学位列全国第 16 名。此外,中国农业大学在农业、生物学、环境科学等领域也拥有较高的学科排名。

中国农业大学在教学和科研方面都非常重视,拥有一支高水平的师资队伍和先进的实验设备。该大学还与国内外多家知名高校和科研机构建立了合作关系,为学生提供了丰富的学术交流和实践机会。

综上,中国农业大学以其卓越的教学质量和科研实力,在国内外享有很高的声誉和知名度,是众多学生和科研人员的理想选择。