web前端培训好的机构

千锋IT教育 2023-05-15
更系统全面的学习资料,点击查看web前端培训好的机构推荐千锋教育。千锋是一家拥有核心教研能力以及校企合作能力的职业教育培训企业,2011年成立于北京,秉承“初心至善匠心育人”的核心价值观,以坚持面授的泛IT职业教育培训为根基,发展至今已布局教育培训、高校服务、企业服务三大业务版块。web前端培训主要是指web前端软件开发、HTML5开发等相关技术的培训,参加培训的人员通过一定的HTML5技能、前端技能培训,掌握一定的知识,提升自身的工作技能。HTML5是万维网的核心语言标准通用标记语言下的一个应用超文本标记语言(HTML)的第五次重大修改…
狮子123456rt

web前端培训好的机构:

1、达内教育

2、千锋教育

3、博为峰

4、北大青鸟

5、北京七录

6、AAA教育

7、信盈达

8、中公IT教育

9、哈尔滨森大教育

10、源码时代

达内教育成立于2002年9月,是一家覆盖IT及互联网职业赋能、产教融合、校企合作等多个领域的综合性教育集团,已在北京、上海、广州、深圳、大连、南京、武汉、杭州、西安、沈阳等53个大中城市建立331家线下学习中心(含青少年素质教育业务)。

北京千锋互联科技有限公司(下面简称“千锋教育”),成立于2011年1月,立足于职业教育培训领域,公司现有教育培训、高校服务、企业服务三大业务板块。教育培训业务分为大学生技能培训和职后技能培训;高校服务业务主要提供校企合作全解决方案与定制服务;企业服务业务主要为企业提供专业化综合服务。

博为峰是上海博为峰软件技术股份有限公司旗下品牌,主营软件人才培训,以及一站式软件测试服务。博为峰品牌总部位于上海,并在北京、广州、深圳、成都、南京、西安、杭州、武汉、合肥、重庆、长沙、苏州、南昌、石家庄、济南、郑州、天津、昆山等地均设有分支服务机构。

千锋IT教育