小学生自我评价

美先皮皮

我具有很强的团队精神,很乐于参加集体活动,珍惜集体荣誉,维护集体利益我能表达个人观点,当别人的观点不受赞同时,我都会尊重他的观点,即使不对,为了不伤害他的自尊心,我会尊重和鼓励他。

我善于与他人交流合作,每当我有快乐的事我都会与朋友一起分享。我的人际关系也很融洽.我热爱生活,我喜欢观察生活,为了发展我的实践能力,我会参加一些活动,不但可以认识一-些朋友,还可以开拓视野。

做事认真负责,在各项工作中,能把同学们团结到一起,善于与他人协同“作战”, 社会实践能力强,对新事物接受能力快,乐观向上,爱好广泛,并能努力做好每一-件事。 能够积极.上进并主动挑战一-些困难。