椅子怎么画

恭鸿畅fp

画椅子的步骤如下:

准备材料:纸张、笔。

操作步骤:

1、首先是在纸上画一个椭圆形,见下图展示。

2、然后再在椭圆的下方画椅子的边,见下图展示。

3、再在下面画支撑椅子的桌脚,2只就好,见下图展示。

4、然后在椭圆的上方画两条直线,做椅背,见下图展示。

5、再在椅背上画一个长方形的支撑点,见下图展示。

6、在长方形的下面画几条直线,然后在直线下画一条横线,做椅背的装饰,见下图展示。

“椅子”是一种日常生活家具,一种有靠背、还有扶手的坐具。现代的椅子追求美观时尚,一些椅子不再单单作为坐具,在科技的结合下,使人类的生活更加方便。