名人名言有哪些

向阳者辉

我要扼住命运的咽喉,他绝不能使我完全屈服。——贝多芬

人生在世,注定要受许多委屈。而一个人越是成功,他所遭受的委屈也越多。——莫言

当你为错过太阳而哭泣的时候,你也要再错过群星了。——泰戈尔

世上只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后依然热爱生活。——罗曼·罗兰

任何一项劳动都是崇高的,崇高的事业只有劳动。——托马斯·卡莱尔

生活就像海洋,只有意志坚强的人,才能到达彼岸。——马克思

三人行,必有我师焉,择其善者而从之,其不善者而改之。——孔子