高三冲刺激励语简短

艾漫学姐

1、我知道高考很难,但我也知道,如果不努力,以后会更难。

2、愿你在今年6月某日的下午,合上笔盖的那一刻,有着战士收刀入鞘的骄傲。

3、说真的,我并不喜欢学习,我也不认为以后买菜会用上勾股定理。但是,它却可以决定你今后是买菜还是卖菜。人有两条路要走,一条是必须走的,一条是想走的。你必须把必须走的路走漂亮才可以走想走的路,有些路你不走下去,就不知道那边的风景有多美。

4、亲爱的,你要努力,你想要的,要你自己给自己。

5、人生充满着期待,梦想连接着未来。

6、未曾失败的人恐怕也未曾成功过。