国际漫游拨打中国的10086收费吗?

魔法书的小屋

移动号码国际漫游的时候直接拨打免费电话+8613800100186,就是接入10086的,拨打+8610086是打不通的。

如果在境外需要有关中国移动业务的服务,客户可以拨打中国移动国际漫游服务热线。使用中国移动手机拨打该热线享受免费服务。

人工服务:

当想查询或咨询中国移动基本政策、业务知识、新业务、计费等问题,对移动网络通信和服务质量提升进行反映,或对中国移动的服务及业务提供意见或建议的时候,还可以通过拨打10086按0转人工服务台。人工服务人员服务态度非常和善。

10086中国移动通信号码还是客户使用短信营业厅的十分好用的渠道,客户进行不同业务的办理所需编辑短信内容列举如下,当客户办理或退订某项业务时,只需将相应的内容发送至10086即可。