株洲有几个电脑市场,我要修电脑去哪个比较专业?

电脑坏了,周围的小店没技术含量修不好,想去电脑市场修,不知道株洲到底有几个电脑市场,上网查好象有个佳城,有个中房,,不知哪个修电脑更专业点。那长沙哪里有比较专业的修电脑的... 电脑坏了,周围的小店没技术含量修不好,想去电脑市场修,不知道株洲到底有几个电脑市场,上网查好象有个佳城,有个中房,,不知哪个修电脑更专业点。
那长沙哪里有比较专业的修电脑的地方啊??
百度网友85df655
就一个
电脑大市场
没了
家成卖手机的 没有电脑哦!
去电脑大市场 市内坐 17路 5路 9路 24路等到终点站下即可
guozi0515
基本上就这两个了,距离不远,感觉佳城卖手机的挺多
清健2008
我感觉哪里都不好 没有哪个里有工程师 有的小技术我都明白 他们还不懂 就拿我的电脑说吧 我在哈尔滨买的 那里的工程师说的让我听不明白 但这里是我说的他们不明白 装个正版的vista系统具我了解要四五个小时 但是他们不到一小时装好了 说是正版的 谁能信啊 价钱要50 真是开玩笑 还有所有的驱动程序都在网站下载 而且还不明白应该装哪些程序 真的垃圾 建议你去长沙