种植牙多少钱一颗?

上海摩尔口腔医院MORE 2022-08-02
种植一颗牙齿大概需要5000元到20000元不等,因为种植牙的材质不同,选择为自己种植牙的医生不同,选择的医院、地域不同等,都会影响到种植牙的价格。种植牙推荐选择摩尔口腔。摩尔3D数字化种牙,让种牙更放心。【点击了解更多】影响种植牙价格的因素如下:1、与种植牙的材质有关系种植牙的材质有许多种,还分为国产和进口的,选择的材质不同,价格会有所不同,一般进口的要比国产的贵一些。2、与选择医生有关系有的医生技术水平比较高,经验比较丰富,做出来的种植牙更加的自然逼真,有的医生经验比较少,技术水平比较低,即使用相同的材质做种植牙…
永华口腔
永华口腔成立于2009年初,是原上海同济大学口腔医学院李耀华教授创办,并以原上海同济大学口腔医学院李耀华教授,原同济大学口腔医学院正畸科主任吴丽萍教授为首组成的专家团队精心打造的齿
种植牙价格受到以下几个方面影响:\x0d\x0a1、种植牙价格是多少受品牌影响。不同品牌效果和做工不一样,治疗效果也有所差距,故种植牙价格是多少也有所不同。大家平时见到的种植牙品牌主要有:德国费亚丹种植系统、诺贝尔种植牙系统、奥齿泰种植牙系统等等。\x0d\x0a2、种植牙价格是多少受烤瓷牙冠也影响。烤瓷牙的种类可以有多种多样,比如烤瓷牙分为普通烤瓷牙、半贵金属烤瓷牙,贵金属烤瓷牙、全瓷牙等等,这导致种种植牙价格是多少有所不同。\x0d\x0a3、患者种植牙齿数量影响种植牙价格是多少。有的患者缺失多颗牙齿,需要种植多颗牙齿自然价格比种植单颗牙齿贵。\x0d\x0a4、种植牙医师也会影响种植牙价格是多少。对于同一个地区,不同的医院不同的医生也是一个决定种植牙价格是多少的重要因素,医生的技术主要就是经验和知识的集合,技术有差异,这样做种植牙价格也就不同了。
深圳美莱口腔