世界冠军杯一年有几次?

风音563

截止至2021年3月开始是一年一次,2021年之前是有冬季和夏季之分,现在是夏季冠军杯才是世界冠军杯。

2019年,王者荣耀官方宣布王者荣耀夏季冠军杯升级为世界冠军杯,届时KPL赛区战队将与KRKPL赛区战队共同争夺总冠军。

2020年冬季冠军杯王者荣耀全民电竞品牌发布会上,王者荣耀官方宣布王者荣耀冬季冠军杯正式升级为王者荣耀挑战者杯。

扩展资料

KPL官宣世冠积分情况

2021年3月10日中午,TX电竞官博正式公布了2021世冠积分年积分情况,目前共有14支战队拥有多少不一的积分。

分别为:积12分的KPL秋季赛冠军深圳DYG;积8分的KPL秋季赛亚军成都AG超玩会;积6分的KPL秋季赛三四名杭州LG大鹅、北京WB;积4分的KPL秋季赛五六名南京Hero久竞、广州TTG;积3分的KGL秋季赛冠军MTG;积2分的KPL秋季赛七八名重庆QGhappy、RNG.M和KGL秋季赛亚军东莞Wz;积1分的KPL秋季赛九十名武汉eStarPro、佛山GK和KGL秋季赛三四名CW、KSSC。

参考资料来源:百度百科—王者荣耀世界冠军杯