谭松韵演过的电视剧

娱乐碰碰碰pp

谭松韵演的电视剧有《幸福请你等等我》、《暖男的爱情与战争》、《旋风少女》、《最好的我们》、《狐狸的夏天》等。

其中,《幸福请你等等我》,谭松韵饰演剧中何朵朵。该剧讲述了一个笃信用诚实劳动、真诚善良可以换取美好生活的故事。《幸福请你等等我》精准定位了都市离婚中年女性的情感问题,摒弃女主人公苦情路线,采用幽默轻快新手法征服观众,填补了此类型题材影视剧的空白。

《暖男的爱情与战争》,谭松韵在剧中饰演郭妍,该剧讲述了一位海归父亲与叛逆女儿间从敌视到和好的情感故事。该剧以小见大,阐述孩子所企盼的爱与重视和父母应给予的责任与守护,以唤起所有人对家庭观的回归,重拾亲情的美妙。

谭松韵

谭松韵,1990年5月31日出生于四川省泸州市叙永县,中国内地影视女演员,毕业于北京电影学院表演系。2005年,因拍摄电视剧《好好过日子》而开始接触表演。2012年,因在清宫剧《甄嬛传》中扮演方淳意一角而受到关注。2016年,凭借网络剧《最好的我们》获得爱奇艺尖叫之夜年度最具潜力演员;同年,参演的爱情电影《微微一笑很倾城》上映。

从古装剧《甄嬛传》到都市剧《暖男的爱情与战争》再到偶像剧《旋风少女》,谭松韵一直尝试着用不同的角色来让自己的表演功底更加扎实,同时她也用演绎的角色成功虏获到观众粉丝,这无疑是对一个演员最好的褒奖。