手机版爱奇艺视频不能缓存到sd卡怎么办?

数码圈的那些事2333

  在手机上如果大家想要缓存视频的话,最好还是要缓存到手机的sd卡里,这样能够保证手机的运行内存足够,那么怎么设置手机版爱奇艺视频缓存到sd卡呢?不能或者说无法缓存到sd卡的话又该怎么办呢?

爱奇艺视频无法缓存到sd卡的解决方法一:设置

  1、你的爱奇艺是否显示如下页面。

  2、首先打开手机设置,进入设置页。

  3、点击储存,下一步。

爱奇艺视频无法缓存到sd卡的解决方法二、更改默认储存器

  1、选择sd卡。有些手机就解决问题了。如果还没有解决问题,进行下一步。

  爱奇艺视频无法缓存到sd卡的解决方法三、更改应用信息

  1、点击应用,下一步。

  2、选择爱奇艺,进入更改页。

  3、点击清除缓存或清除数据,如果还没有解决,建议卸载重装试试。大多异常软件都可以用清除数据或清除缓存修复。如果重装后还没用那就是爱奇艺与手机不兼容,应用和手机超过了4.4。

  注意事项 :一定要有sd卡,重要软件尽量不要清除数据。

美狐美颜SDK