游戏王有3部作品,哪一部好看

为什么这么多人说第一部好看,其他2部是垃圾吗... 为什么这么多人说第一部 好看,其他2部是垃圾吗 展开
百度网友38d2038
第一部最精彩,第一部的决斗戏很多,而且决斗的同时兼顾了剧情,从法老王的成长到取回自己的记忆和名字,再到最后与另一个自己做了断,回到了属于自己的世界,都令人难忘(至少我是整晚睡不着...)难得的是,主角不是无敌的,他败于拉法尔,从失败中认识到自己的心也是有黑暗的一面的,再次成长。这就在最后借成长后的暗游戏突出超越了暗游戏的表游戏。

第二部个人认为实在不怎么样,因为主角得到胜利大都是依靠怪兽的特殊效果,陷阱和魔法反而变得不怎么重要了...实在有点失败...

第三部还没完,不过又和古文明扯上关系了,有点看头,个人非常喜欢这种没有红绿灯的飙车决斗...

罗嗦了那么久不好意思,还有第一部中我重点推荐最后一集,这一集实在是个重磅催泪弹啊...
nobody8AXEL
都不错,
第一步刚开始可以无视
gx也不错
5ds极为推荐
KING布拉德雷z
游戏玩家

第一部的决斗城市篇不错 GX其实也还可以 只不过多数人习惯不了那种快节奏和高刺激的牌组 而且GX对计策的诠释也比较少 主角是勇猛型的 而不是象第一部主角是智略型的
百度网友0a381cc
第一部最好,第二部开始没激情,第三部更加沉闷
提玛欧斯的卵
第一部。
因为是原版漫画改编的,2、3都是在第一部大成功后才随着商业化。剧情也不如第一部感人。
......最后一集让人看了好心酸。
LZXandDNF
第一、二部不错
第三部5DS 骑着个破摩托有嘛看头