烟台市的星级酒店有哪些?越多越好,重谢!急急急!!!

有谁知道在烟台的星级酒店有哪些?只要是烟台地区的就行,越多越好,重谢!!!再就是有哪些刚开业的或者是没有开业的?谢谢!... 有谁知道在烟台的星级酒店有哪些?只要是烟台地区的就行,越多越好,重谢!!!再就是有哪些刚开业的或者是没有开业的?谢谢! 展开
哆啦休闲日记

烟台金海湾大酒店,烟台滨海国际酒店(原烟台滨海假日酒店),烟台金海湾酒店,烟台华美达广场大酒店,烟台东方海天大酒店。

烟台,山东省辖地级市,是国务院批复确定的中国山东半岛的中心城市,环渤海地区重要的港口城市,是国家历史文化名城、。截至2020年6月,全市下辖5个区、代管6个县级市。总面积13864.5平方公里。

根据第七次人口普查数据,截至2020年11月1日零时,烟台市常住人口为710.2116万人,城镇人口466.97万人,城镇化率65.42%,常住外来人口达50万人。 2020年,烟台市实现地区生产总值为7816.42亿元,同比增长3.6%  。

烟台地处中国华东地区、山东半岛东北部,东连威海,西接潍坊、青岛,南邻黄海,北濒渤海,与辽东半岛对峙,与大连隔海相望,海岸线长909千米,濒临渤海、黄海,有岛屿63个,是环渤海经济圈、胶东经济圈内重要节点城市、中国首批14个沿海开放城市之一,中国海滨城市,“一带一路”国家战略重点建设港口城市。

2016年12月7日,烟台被国务院列为第三批国家新型城镇化综合试点地区。2017年,烟台入选为第五届全国文明城市,实现全国文明城市“五连冠”的目标,成为山东唯一、全国唯二获得文明城市“五连冠”的地级市。2018年中国百强城市排行榜排24位。2018年11月,入选中国城市全面小康指数前100名。 12月,被评为中国大陆最佳地级城市第8名。

MrmuscleMr
五星级

烟台金海湾大酒店
烟台滨海国际酒店(原烟台滨海假日酒店)
烟台金海湾酒店
烟台华美达广场大酒店
烟台东方海天大酒店

四星级

烟台东山宾馆
烟台太平洋大酒店
烟台中心大酒店
烟台虹口大酒店
烟台静海大酒店
烟台凤凰山大酒店
烟台万和大酒店
烟台吉和园大酒店

三星级别
烟台碧海大厦
烟台华侨宾馆
烟台大酒店
烟台民航大厦
烟台亚细亚大酒店
烟台天天渔港大酒店
烟台海员速8酒店
烟台颐中大酒店
烟台东方渔港大酒店
烟台润隆酒店

二星级
烟台如家快捷酒店连锁

以下是不知几星级的酒店:

烟台欧尚风雅酒店
烟台三站宾馆
烟台黄金大酒店
烟台新闻中心
烟台皇冠假日大酒店(新开)
烟台玉森皇冠大酒店(新开)
烟台丹顶鹤大酒店
烟台中油大酒店
烟台奥林匹克大酒店

以上是烟台四区(不包括牟平区)星级大酒店的基本资料。