没有基础可以学C++吗?

北大青鸟志远科技

一直以来北京北大青鸟C++培训机构都以全心全意为学员服务,认认真真做教育工作为企业文化,为当下更多还徘徊在C语言研发门槛和想从事C++研发的人提供一个便利以及人性化的平台。只要你符合下面任何一点,都可以参加北京北大青鸟C++培训课程的哦。

我适合学习C++培训课程吗:

1.没有任何软件编程基础和C/C++经验,想先从0基础入手的C/C++开发爱好者;

2.希望以较低的投入和风险来了解自己是否适合转型从事C/C++开发的求职人员;

3.对前途迷茫、希望能丰富自己的职场技能,担心毕业即失业的小白人员;

4.可以没有任何的计算机和编程基础,但希望通过自己的付出的人打破现状的人。