Java跟PHP学什么好?

北大青鸟志远科技

Java跟PHP作为当下在市场上很流行的计算机编程语言,因为在web方向上应用范围有所重合,常常被人们用了比较,加之这两门培训在市场上也是相当的火热,让很多想学计算机编程语言的朋友,不知道Java跟PHP学什么好?那么就跟回龙观java培训一起来探讨下吧。

Java跟PHP学什么好?

1.Java跟PHP其实就是在做网站上有重合,PHP主要用来做网站开发,但是Java具有跨平台性,除了网站开发,还可以被运用到很多其他的领域比如Android、J2EE、J2ME等等。从运用范围上来说,Java更加广泛并且也更加受到大型企业的欢迎。

2.Java是计算机编程语言榜首的常客,很多计算机编程想要取代Java的地位,但是至今还没有成功的,而PHP只是偶尔会出现在一些计算机编程语言榜中。所以说Java的发展是很稳定的,并且前途也很明朗,PHP受众较小,有可替代性。

3.Java的薪资水平比PHP要高,从Java学习的内容要多于PHP可以得知,PHP一般培训时间在3个月左右,而Java要学的好必须花费5个月。并且在晋升空间方面来讲,因为Java应用范围广,所以Java晋升空间远远大于PHP。