学Java语言怎么样?

北大青鸟志远科技

掌握Java语言,高薪工作不愁,一般而言,Java程序员的薪资根据个人的Java技能和就业选择、工作经验等等,月薪一般在4000-10000元,很多大城市对Java软件工程师的需求是非常大。现在学Java的零基础朋友也在不断增加,天通苑北大青鸟分享Java语言有哪些优势?

Java在编程语言中可以说是处于大哥大的位置,Java一直是流行的编程语言,Java语言具备着一系统的优势,让人们折服于它的魅力之下,Java语言有哪些优势,你能够例举一二吗?赶紧跟北大青鸟小编来看看,Java语言有哪些优势。

大家熟知具有卓越的通用性、高效性、平台移植性和安全性等优势,Java入学门槛低,零基础可学,Java人才需求旺盛,据IDC权威机构统计,在所有软件开发类人才需求中,Java工程师的需求达到全部需求量的60%-70%,并以每年20%左右的速度在增长。

Java学成时间也不长,如何选择Java培训一般就5个月左右,Java薪资待遇高,就业选择多,晋升发展空间也大。经过学习你可以轻松选择Java软件开发工程师、大数据工程师、Web开发工程师、数据库设计工程师、软件测试工程师等多个职位,或者从一个普通的程序员升级成中高端Java工程师,未来不是企业选你,而是你选企业,升职前景广阔。

在无孔不入的互联网应用环境下,Web、云计算、物联网等新概念将不断催生出新的产业和服务,而支撑这些新型产业和服务的技术体系非Java莫属。Java作为市场占有份额最多的编程语言,Java的优势是其他编程语言无法比拟的,再者Java9的发布,让Java更加强大。