学什么技术好找工作?

北大青鸟志远科技

学什么技术好找工作?学什么技术最有“钱”途?北大青鸟就业老师指出,工作环境好、就业薪资高、发展空间大的软件开发工程师是一个不错的选择。霍营IT培训认为作为21世纪的新型产业,计算机科技无声无息的融入了我们的世界,作为核心产业的软件开发毋庸置疑是整个产业的推动力,软件开发类人才也成了用人单位争相竞抢的“香饽饽”。

随着IT行业的蓬勃发展,企业的用人需求也在不断增长。软件工程师是IT行业需求量最大的职位,稳居IT行业职位需求TOP10的第一位。目前,中国每年的软件人才需求为60万,缺口则高达42万,而每年大学培养的专业人才仅有5万,远远满足不了市场的需求,软件开发人才就业前景广阔,而且越是上规模的IT企业,工作的拆分层次越清晰,对于软件人才的需要越大。

目前,我国的软件行业规模不是很大,有些软件企业在软件制作上,也只是采用了一些软件工程的思想,距离大规模的工业化大生产还是有一定的差距。尽快培养起适合信息产业所需要的高素质软件工程人才,已经成为信息化工作中急需解决的问题。

北大青鸟是专业的软件工程师培训学校,主要开设有软件工程师、java软件开发、.net软件开发等专业课程。凭借过硬的IT技术和良好的职业素养,毕业学员受到了企业的广泛好评。我们将一如既往的为广大学员提供高端IT培训服务,让家长放心,让企业满意,助力更多学员在IT行业实现高薪梦想!