哪里可以学计算机?

北大青鸟志远科技

哪里可以学计算机?最好的计算机学校当然要非北大青鸟学校莫属了。

北大青鸟学校是北大青鸟的首批IT教育机构,是南邵最早的北大青鸟。现在北大青鸟已经发展为全国市场占有率第一,据国际权威调研机构IDC调研显示,北大青鸟APTECH2007年再次蝉联市场份额冠军,市场占有率达到了38.6%,比第二和第十名累计还高近十个百分点。成立16年来,在全国成立了200多家培训中心,累计培养超过65万人才。

北大青鸟学校是专业的软件工程师培训学校,设有专门的accp软件开发课程、学士后java、学士后.NET、网络营销师、android软件开发课程,北大青鸟学校的课程都是经过总部资深的专家经过对企业实际需求了解之后研发的课程内容,科学合理的课程设计,加上全新的线上线下混合教育模式相结合,大量的项目实践经验为学员掌握实实在在的技术提供了根本保障。

哪里可以学计算机?北大青鸟学校规模大,在校人数最多,教学严格,师资力量强,连续多年获得总部的教学、就业奖,是最好的计算机学校之一。