苹果手机序列号在哪里看?

小等爱旅游

设置—通用—关于本机中的序列号位置显示的那串11位字母数字组成的编码,就是你的手机序列号。然后上iPhone官方网站,检验一下即可。

如果是iPhone翻新机,序列号对应的信息与奸商实际描述的信息会有出入,如果是更换了主板的iPhone翻新机,一定是被维修过的机器,而被维修的机器的序列号在iPhone官网中是被注销的,也就是在查询时会出现“很抱歉,这是已更换产品的序列号”的信息。

辨别iPhone翻新机的方法

1、原装数据线。原装的数据线插头质地做工会比普通的数据线要好,iPhone翻新机或者劣质的数据线插头做工明显差很多,所以这个是很好辨别的。

2、耳机。耳机在做工和差异上也是很大的,明显可以看出,原装的可以看出耳机头钢丝网较密偏蓝是原装。