任达华演过哪些电影

柔里e
  1、《撕票风云》人物简介:本是警队中的精英,枪法奇准无比,观察敏锐,头脑冷静,是年青一辈的偶像。但自从他至爱的妻子遭黑帮报复被杀害后,他整个人变得颓唐、萎靡、得过且过,和小女儿的关系也跌到谷底。

  2、剧情简介:影片讲述了一个香港警察追查案件的老套剧情故事,任达华饰演的张博文,苗侨伟饰演何湛森的两人都是警察,也因为当警察而失去了至亲,结果走上两个极端,最后上演警察打警察的局面。

  《跟踪》剧情简介:影片描述香港情报科旗下一组跟踪队员,俗称香港警察的“狗仔队”乔装跟踪,却遇上凶暴多疑的珠宝劫匪,整批跟踪队陷入空前危险的故事。

  3、《杀破狼》剧情简介:该片主要讲述了即将退休的督查陈国忠、黑社会老大王宝、新任督查马军之间的生死搏斗。