深圳去东莞怎么去方便啊。

春秀荣羽壬
从深圳到东莞可以选择以下几种方便的交通方式:
1. 乘坐高铁:先从深圳市区前往深圳北站,可以乘坐地铁4号线或5号线到达深圳北站,出站后可以在车站的售票厅或自助售票机购买前往东莞站的高铁票,然后按照车票上的信息找到相应的候车室,在指定的时间上车,列车到达东莞站后下车。
2. 乘坐公共汽车:从深圳市区到东莞可以选择前往深圳市区的汽车站,如福田汽车站(位于福田口岸旁边)或罗湖汽车站(位于罗湖口岸附近),然后查询前往东莞的公共汽车线路和班次,根据所选班次购买车票,上车后等待到达东莞站。
3. 自驾:选择适合的高速公路,如G15沈海高速或G4京港澳高速,从深圳市区出发,导航并规划最佳路线,然后驾驶车辆前往东莞。
4. 乘坐深圳地铁,然后在洪湖站或长岭陂站换乘清远线,在东莞樟木头站下车即可。
5. 乘坐公交车,如K70路、K71路、K72路、K73路、K74路、K75路、K76路、K77路、K78路、K79路、K80路等路线,在东莞樟木头站下车。
总之,从深圳去东莞,可以乘坐地铁、公交车、高铁或者自驾,选择适合自己的交通方式。
180******34
您好,从深圳去东莞可以乘坐地铁。深圳地铁网络覆盖全市,从深圳去东莞有两种方式:

1、乘坐深圳地铁,从深圳市区出发,搭乘2号线(罗湖线),在罗湖站下车,换乘7号线(龙华线),在洪湖站下车,换乘清远线,在东莞樟木头站下车,即可到达东莞市区。

2、乘坐深圳地铁,从深圳市区出发,搭乘2号线(罗湖线),在罗湖站下车,换乘7号线(龙华线),在长岭陂站下车,换乘清远线,在东莞樟木头站下车,即可到达东莞市区。

此外,您还可以乘坐公交车,从深圳市区出发,搭乘K70路、K71路、K72路、K73路、K74路、K75路、K76路、K77路、K78路、K79路、K80路等路线,在东莞樟木头站下车,即可到达东莞市区。

总之,从深圳去东莞,可以乘坐地铁或公交车,搭乘2号线(罗湖线),在罗湖站换乘7号线(龙华线),在洪湖站或长岭陂站换乘清远线,在东莞樟木头站下车,即可到达东莞市区。