亮色的词语亮色的词语是什么

懂视生活
亮色的词语有:高风亮节,明光烁亮,心明眼亮。
亮色的词语有:英风亮节,鲜眉亮眼,高风亮节。2:拼音是、liàngsè。3:注音是、ㄌ一ㄤ_ㄙㄜ_。4:结构是、亮(上下结构)色(上下结构)。
亮色的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、词语解释【点此查看计划详细内容】
明亮的色彩。
二、引证解释
⒈明亮的色彩。引鲁迅《南腔北调集·<自选集>自序》:“我于是删削些黑暗,装点些欢容,使作品比较的显出若干亮色。”
三、网络解释
亮色亮色是一个词语,拼音是liàngsè,解释是明亮的色彩。
关于亮色的近义词
暗色
关于亮色的单词
bright
关于亮色的成语
油光晶亮东方不亮西方亮清风亮节厉志贞亮高风亮节英风亮节漂漂亮亮
关于亮色的造句
1、目前流行的亮色分离芯片大多使用的是二维梳状滤波器。
2、在高高的教学楼前,有一片绿油油的大草坪。那里有一棵棵迷人的铁树;开满一朵朵毛茸茸小花的红绒球。尤其是那美丽的石榴花,更给草坪增添了几分漂亮色彩。
3、不知何时,鹅毛大雪纷飞飘零,让漆黑一片的天地多了些许亮色,也让本就崎岖难行的鬼哭山更加难走。
4、新的尼龙织物和明亮色彩被用于短的、镶褶边的女睡衣和连衫衬裤中,颜色有粉蓝、浅红、印花等。
5、比较空旷、光线明亮的空间,墙面主色调应以浓暗色调为主,显得空间饱满;反之,空间狭窄时,墙面主色调应以冷亮色调为主,显得空间有延伸感。
点此查看更多关于亮色的详细信息