如何填写个人简历

倾城魔言
个人简历填写步骤:
1. 基本信息:在简历的首页,填写个人基本信息,包括姓名、联系电话、电子邮件地址、联系地址等;
2. 教育背景:填写教育背景,包括就读学校、专业及时间;
3. 工作经历:详细列出工作经历,从近到远,包括公司名称及时间、主要职责、实现的重要成果等;
4. 语言能力:如果掌握多种语言,可以将语言名称及对应的熟练程度进行说明;
5. 技能特长:在技能特长部分,可以介绍自己的优势技能,如计算机技能熟练程度、擅长的工作流程等;
6. 其他:如果有其他信息可以提供,可以放在最后进行补充,包括荣誉奖励、发表论文等。