纸箱测试设备有哪些

富港检测技术(东莞)有限公司_ 2024-08-28

纸箱的性能测试一般有边压、耐破、克重、粘合强度、戳穿等。

边压:瓦楞纸板试样受到沿瓦楞方向不断增大的压力,直至试样压溃,单位长度试样所承受的最大力值;

耐破:在试验条件下,瓦楞纸板在单位面积上所能承受的垂直于试样表面的均匀增加的最大压力;

克重:对瓦楞纸板样品进行浸渍处理,使其组成原纸彼此分离,对这些组成原纸进行干燥处理,然后按GB/T451.2测定其定量;

粘合强度:将针形附件(剥离架)插入试样的楞纸和面(里)纸之间(或楞纸和中纸之间),然后对插有试样的针形附件(剥离架)施压,使其做相对运动,测定其被分离部分分开所需的最大力;

戳穿:在规定的试验条件了海试样夹在被穿强度仪上,用连在摆臂上的藏穿头载穿试样,测定戳穿试样时所消耗的能量。

富港检测技术(东莞)有限公司是一家专业的第三方包装检测机构,包装试验能力覆盖范围广,有ISTA、CMA及CNAS等资质,满足您的不同测试需求,欢迎咨询13725755784~

蜜糖豆沙包2333
  纸箱测试设备有:全自动破裂强度试验机、油墨脱色试验机、纸箱抗压试验机、电子式纸张拉力试验机。

  一、全自动破裂强度试验机

  用途:本产品用来测试油墨粘着力,以此来判断油墨的好坏.本机可做干磨测试,湿磨测试,脱色变化测试,纸张模糊测试及特殊磨擦测试。

  二、油墨脱色试验机

  用途:本产品用来测试油墨粘着力,以此来判断油墨的好坏.本机可做干磨测试,湿磨测试,脱色变化测试,纸张模糊测试及特殊磨擦测试。

  三、纸箱抗压试验机

  纸箱抗压试验机是检验纸箱或其它包装容器耐压强度最直接的测试仪器,用于判定纸箱的抗压能力,并可做持压堆码的测试,试验的结果可作为工厂堆放成品包装箱高度的重要参考或是设计包装箱的重要依据。

  四、电子式纸张拉力试验机

  用途:电子纸张拉力试验机是测定纸和纸板的抗张强度、断裂伸长和抗张能量吸收值等物理性能的理想设备。
赛闻包装