诺基亚n72是怎么开机的

晋家大湾8号
N72怎么开机是吧?很简单!
在机身顶部有个圆形的按键,到底有多圆,或者这个圆的周长、面积有多少,恐怕你要亲自测量和计算一下,顺便提一下,如果要计算它的面积,就要知道圆周率是多少,这个你可以亲自翻阅小学数学课本查询!继续说开机,找到那个圆形按键后,用手指的指甲按下去,至于要用多大力气,取决于你的指力,如果你练过少林寺的大力金刚指,建议你只须使上不到一成功力即可,如果没练过这种功夫,换成其他功夫也行,例如一阳指、九阴白骨爪、擒拿手、龙爪手、虎爪手......切记,基于N72的材质和结构的原因,以上功夫都只须使上不到一成功力足以,以免造成不必要的损失,如自己信心不足,可在高手监督下按下此键!继续,按下圆形键得要持续一小段时间手机才会有开机反应,关于需要按多久,说明书上会有提示,如果找不到说明书也无妨,一直按下直到屏幕背景灯亮起,这时就可以松手了!............什么?按了很久屏幕灯一直没亮?你确认按对键了吗?或者是力度不够没按到位......哦,不好意思,是我先前没有说完全,在开机之前,必须要把电池放进手机,把电池装好后,然后再按以上步骤开机!
有电池了还是没有开机?你确定电池安装正确了吗?或者电池的型号对吗?N72使用的是BL-5C电池,...........哦,再次不好意思,又忘了说了,你先得给电池充电!
最后祝你开机愉快!
一筐青苹果
逗大家开心是吧~~~

如果是刚买了的机子
每次要想开机 就拿你的N72泡在水里72小时 记得了72小时
N72嘛
以后你就会知道了~~具体步骤就不描述了 记得用开水啊~
石市松联通讯
分四步:第一 把手机后盖打开,第二把冲好电的电池放进去,第三把后盖按上,第四 开机!
工专帅小伙
摔,这是智能的摔火它,就开了 要看电路版得使劲。要不只能看见电池。
sHaye032
如无意外手机顶部都有个按钮吧.长按开机