谁演的刘洋?

娱乐众生相9

风雨送春归刘洋扮演者是维妮。

维妮,本名韦娜,出生于新疆乌鲁木齐,中国内地女演员、模特。2009年,出演张艺谋执导的喜剧电影《三抢拍案惊奇》进入演艺圈。2011年,搭档任达华主演喜剧动作片《回马枪》。2015年,凭借主演都市职场喜剧《女人的秘密》系列受到关注。2016年,与鹿凌桀合作主演悬疑惊悚电影《夜魔人》;同年,出演魔幻战争剧《雪女王》。

《风雨送春归》简介和看点

《风雨送春归》由王志文、俞飞鸿、王力可、于震、张秋歌、陈龙、石兆琪、鲁诺等人共同出演。公认的演技担当、国宝级男演员王志文的出演成为了该剧一大亮点。

对于“赵达声”这一角色,王志文表示十分钦佩赵达声不凡的经历与高尚的品格;作为上海人,他与上海导演吴天戈的合作也有着非同一般的信任和默契。

而“逆龄女神”俞飞鸿的加盟,则给这部大气磅礴的“男人戏”添上一抹柔色。同属圈内的低调实力派,谈到有机会跟王志文对戏合作时,俞飞鸿笑说“能跟王志文演夫妻这么亲密的关系”是她的荣幸,两人在拍戏时也擦出不少火花。