当兵要训练些什么

匿名用户
不知道,这是找到的资料,参考下吧
空军地勤啊,我同学就是空中地勤的,他们军营生活水平和陆军的都不用比,那生活爽啊,新兵听他说就是队列训练,他们新兵9个月,他去了就当班长,我靠,这小子挺有发展啊,伙食不用说,好着呢,一个房间就住4个人,每个房间里都有简单的浴室,每个床头都有电线插座,每天就是给走场的飞机加加油,加加气,载弹的挂挂导弹,平时就是保养飞机,钻到飞机内部检查有没有裂缝啊,发现一个裂缝就是3等功,当然了不是那么好发现的,关于头型,部队也不是那么不通情达理, 你要是去那么太艰苦的部队,当然没有商量了
入伍阶段的训练课目应该说不难,但对于一个地方青年,没有进行过训练的人来说还是要努力一下的。现在实施的是我军第7代《军事训练与考核大纲》。入伍训练阶段,也就是常说的新兵训练阶段主要有以下课目:队列,内务,条令条例,轻武器,防护,战术基础,战备基础,体能。体能应该是你最担心的吧(格斗基本功,引体向上,立位体前屈,俯卧撑,仰卧起坐,单腿深蹲起立,100米,3000米,组合练习等)。 宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来啊。
在部队必须着军装,非因公外出应着便装.头发按规定,露出帽墙的不能超过1.5厘米.但新兵要求更高.要剃到很短.你现在不剃,等到部队有可能就是班长剃,像狗啃的一样啊.排房一般有电视.