火车站买票可以选座位吗?

神判17
问题一:买火车票能选座吗? 可以可鼎,卧铺、坐票都可以选的,只是你得知道哪几个票不是背靠背的。买票的时候售票员只能告诉你是几号,不能告诉你是不是背靠背。
上车可以再换麻

问题二:购票窗口买火车票可以可以选座吗 您好,在火车站售票窗口是可以选票的,你可以和他说你要哪个号码的座位,只要还有这个号码的车票,会给你出票的。
望采纳,谢谢。

问题三:火车站买票可以选座位吗 原则上不可以,但允许选择卧铺席位的上中下的位置。座位位置,好说好商量。

问题四:车站窗口买高铁火车票可以自己选座位吗 窗口是可以选择的 但网站上不可以的 都是随机的 尾号是0459是靠窗的

问题五:在火车站买火车票可以选座位吗? 一般情况下是不可能,而且车站购票的人那么多,售票员也不可能给你调来调去的,你可以去代售点,那里可以调座位

问题六:在火车票充足的情况下,去火车站售票窗口买票,可以选座位吗 在哪买,都不能自己选座位的,系统会随机出票的,顶多你跟她说要两张连着的座位

问题七:火车站买票能选座位吗 不是网上订票不可以,是所有的订票位置都是随机安排的,连坐的票也是有的,就是看你运气咯,你可以到车上和旁边的乘客换票的。这个也不麻烦,只是,如果是靠窗和别人也要连坐的,就不好换了!人工售票和乘务员是不管这个的!自己处理!

问题八:从火车站买票能选择车厢吗?(硬座或站票) 不能,不过你要是不急的话可以在网上随机分配,不合意在随机分配!(每天只能有3次机会,记得重新注册帐号,不过你还要注册很多邮箱)

问题九:在火车站窗口买火车票硬座的能选座位吗? 火车张窗口不能选的~~代售点的话,你和售票的套一下近乎~可能会给你选一下~~网上只买过卧铺,卧铺也不能选的啊~所以硬座肯定也是不能选座位的~

问题十:12306火车票网上订票可以选座位吗 不可以
网购车票、电话购票、自助售票机购票都是系统随机分配席位
只有火车站售票窗口和火车票代售点可以人工选择座位
记得采纳答案