如何利用手机远程控制苹果平板电脑?

小鹏说科技
手机控制平板电脑的方法大致分为四个步骤,具体操作步骤如下所示:

1、以苹果手机和苹果平板电脑为例。首先在苹果手机上下载并安装TeamViewer软件。

2、然后在苹果平板电脑下载并安装QuickSupport软件。

3、两个软件下载安装之后,在平板电脑上打开QuickSupport,打开后记住此时页面上所显示的ID。

4、最后打开手机上的TeamViewer,输入之前在平板电脑上出现的ID,然后点击远程控制,接着在苹果平板电脑上根据指导确认连接后即可完成。

目前能够实现手机控制平板电脑只有ios系统能够完成,也就是苹果手机和苹果平板电脑,二者之间的数据以及文件是可以互通的;至今尚未发现有能够跨越系统进行控制的手机或者平板电脑。
AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。
要远程管控苹果手机,您可以使用以下方法:
屏幕使用时间:
苹果设备内置的“屏幕使用时间”功能允许您设置和管理设备使用时间、应用限额以及内容和隐私限制。您可以通过“家庭共享”来管理家庭成员的设备。
家庭共享:
使用家庭共享功能,您可以共享应用购买、设置家长控制以及管理儿童的设备使用情况。
第三方管控应用:
AirDroid Parental Control 可以查看设备上应用的使用时间和频率、实时查看设备的位置,帮助了解设备的地理位置,和设置应用使用限制,管理孩子在设备上使用特定应用的时间。帮助家长对孩子的设备使用进行基本的监督和管理。