此八字成七杀格,用印化杀?是否有情有力?

乾造辛酉壬辰壬戌辛丑... 乾造 辛酉 壬辰 壬戌 辛丑 展开
星命先生
根据所提供的八字,此命局为“七杀格”,主要原因是日元辛金被月支辰戌两刃所制,形成了七杀格局。

在七杀格局中,日元辛金为弱化身,虽然有偏财和正财之助,但是七杀却太过强大,容易导致克制财运和官运,同时也不利于婚姻和感情的发展。因此,需要通过印绶的生助来化解七杀之煞,增强自身的气场和魅力。

印绶主要包括印、枭、比、劫等,可以从五行缺什么入手,选择相应的印绶进行加强。比如如果五行缺火,则可选用枭印火比较好,如果五行缺土,则可用比印土来增强土的作用。

总体来说,此八字存在一定的情感上的不利,需要通过加强自身气场和寻找合适的印绶来调整自身的命运,增强自身的吸引力和感情运势。
sdsdpxysz
辰为水库,蓄水生金,日主有库根。比肩坐库帮身,辰酉也合了金,印也双透,时干印星坐库也有力,印旺身旺。全局土重了,有刑又冲,缺木梳土。
百度网友6b793a867
人聪明异常,感情不利,木运较吉。